//
info untuk melamar

untuk para calon pelamar yang ingin melamar ke PT.Kreasiboga Primatama dapat melalui email ke hrd_dept@kbp.co.id atau datang langsung ke alamat pt. kreasiboga primatama dengan membawa lamaran jam 8 pagi sampai jam 12 siang. untuk bertanya tentang kbp dapat melalui email tsb diatas atau comment dibawah. terimakasih

perubahan alamat web pt.kreasiboga primatama yang baru silahkan kunjungi http://www.kabepe.weebly.com

contact us : PT.Kreasiboga Primatama

alamat: kompleks buaran persada no.26-27  jl.pol.r.sukamto durensawit jakarta timur. telp. 021-86612363/64

 

Discussion

55 thoughts on “info untuk melamar

  1. sebelumnya saya ucapkan trimaksaih pd kbp….
    waktu itu saya pernah di salurin di pt.damai sejahtera mulya (makarizo)…truz saya resign..
    apakah kbp ingin mensalurkan saya kembali???????selain di pt.damai sejahtera mulya???????
    trima kasih….

    Posted by dede suyatna | November 27, 2010, 1:09 pm
  2. kbp yang terhormat,
    jika saya melamar ke pt kbp, kira-kira kapan proses dipanggil untuk interviewnya??terima kasih

    Posted by Ni'mah | February 17, 2011, 8:39 am
    • proses pemanggilan biasanya berdasarkan kebutuhan pt yang membutuhkan karyawan mengingat kebutuhan yang banyak maka pemanggilan akan cepat (proses test interview), jika sudah melewati ini lolos maka akan ada penempatan di perusahaan user PT.KBP

      Posted by kabepe | March 15, 2011, 11:21 am
  3. untuk bapak/ibu yang terhormat, kalau boleh tau dapat mess gak ya???

    Posted by nurul achsin | March 15, 2011, 7:20 pm
  4. saya sudah bekerja di PT bayer Indonesia dan ingin resign, saya kan waktu itu buat ATM baru melalui KBP. jika saya ingin mengambil ATM tersebut itu prosesnya bagaimana? saya datang langsung ksana apa di antar ke PT bayer indonesia? thx

    Posted by Muammar Yusuf | April 26, 2011, 7:06 am
  5. kbp yg terhoramat,
    saya mau menanyakan adakan lowongan untuk operator telephon or call center…
    terimakasih…

    Posted by feny | April 26, 2011, 6:21 pm
  6. kbp yg terhormat.
    saya mau bertanya , sebelumnya saya pernah disalurkan bekerja di pt essaroma indonesia, apakah saya bisa disalurkan kembali kesana ?

    Posted by dissy alpadina pane | June 15, 2011, 2:35 pm
  7. saya inget bekerja.terima kasih

    Posted by sarip hidayatulloh | June 23, 2011, 9:45 am
  8. mohon Info bagaimana saya akan mengurus surat pengalaman kerja di KABEPE, th 2000, saya di tempatkan di PT. MARTINA BERTO, Gn.Putri. trims

    Posted by Al Musyanto | July 4, 2011, 10:25 am
  9. managenent pt kbp yg terhormat,
    saya mau menanyakan apakah ada lowongan operator produksi di frisian flag untuk bln ini? terimakasih

    putro wahyu
    085715906313

    Posted by putro wahyu | July 13, 2011, 12:11 pm
  10. pt kbp yg terhormat,
    saya mau menanyakan apakah ada lowongan di pt. damai sejahterah mulya (makarizo) pulogadung???jika ada sya sudah menaruh lamaran di pt. kbp buaran…terimakasih

    mega
    08999256933

    Posted by mega | July 28, 2011, 12:38 pm
  11. kbp yg terhoramat,
    apa ada lowongan ffi untuk bulan ini …

    Posted by ryan saputra | September 1, 2011, 2:26 pm
  12. kpd pt kbp yg terhormat,
    sya mau nanya tempo hari sya dpt pggilan tes medical chek up,tp bsknya sya tdk dtang karena tdak ada uangnya.yang sya tanyakan apakah sya bsa ngelamar ulang lagi ke kbp?

    Posted by iskun | September 3, 2011, 7:06 pm
  13. managenent pt kbp yg terhormat
    mohon maaf mau tnya info lowongan buat packing / gudang daerah JAKTIM ada ga ???

    Posted by fery | September 28, 2011, 4:03 pm
  14. kbp yg terhormat,,sy erni wijayanti
    wktu itu sy smpat test d kbp ats referensi bu neneng bayer cimanggis trs dr phak kbp blg nnti info slnjutnya dhub.lwt no tlp atw hp..tp smp skrg g ada jwaban dr kbp ny..mhon dbantu…
    terima kasih

    erni wijayanti(085694795644)

    Posted by erni wijayanti | October 20, 2011, 11:35 pm
  15. Asalamualiakum wr wbr Pt.kbp YG TERHORMAT SAYA SUDAH DUA KALI MELAMAR DI KBP TP KNPA KOG BLUM DIPANGGIL PDHAL SAYA BEKAS KARYAWAN KBP YG PERNAH BEKERJA DI PT FINUSOL FARMA INTERNASIONAL DAN CEDEFINDO SAYA KENAL DGN BU VINA JUGA DAN BIASANYA MANTAN KBP LEBIH DIUTAMAKAN KNPA SKRNFG TDK

    HERI NOVIANTO
    085714061084 TERIMA KASIH

    Posted by HERI NOVIANTO | October 22, 2011, 1:13 pm
  16. Assalamua’laikum
    Yth : Admin
    di PT KBP
    saya pria berusia 22 th
    saya ingin melamar pekerjaan di PT KBP.
    saya mempunyai pengalaman kerja di:
    PT San Miguel pure foods indonesia ( makanan ) 2006
    PT Actavis ( Farmasi ) 2007
    PT Akasha Wira International Tbk. ( Air minum dalam kemasan ) 2008- sep 2011.
    apakah saya bisa diterima di PT KBP
    jika iaa Admin bisa menghubungi saya
    di no 085692268854

    Posted by Inda Lesmana | October 28, 2011, 12:13 pm
  17. Selamat siang ,,,

    saya sudah beberapa kali naro lamaran di kabepe tapi ko gag ada pangilan ya ..

    mohon infony dunk ..atas nama SRI LESTARI ,KEBUMEN 7 AGUSTUS 1990 .

    MAKASIH

    Posted by SRI LESTARI | November 23, 2011, 1:01 pm
    • untuk seluruh pelamar kami infokan jika sudah melamar kekbp dalam kurun waktu 6 bulan tidak ada panggilan silahkan menaruh kembali kekbp kemungkinan tidak lulus tes /interview atau dalam kurun waktu tersebut sedang tidak ada lowongan sesuai cv anda dan kemungkinan lain.PT KBP menerima karyawan baru maupun pengalaman.. terimakasih

      Posted by kabepe | December 22, 2011, 12:40 pm
  18. selamt pagi bu,saya suryaningsh lahr tgl 25 mei 1984. Pa kah msh bsa melmar krj d pt kbp. Sya prnh krj d pt bntang 7, ymmi,moric indo,ymma,etica industri farmasi. Andaikn msh bs dtrma bs mnghbng no 081310479768. Terma kash.

    Posted by suryaningsih | December 28, 2011, 5:47 am
  19. Pagi bapak/ibu, nama saya muhamad aulliya arfan usia saya 26th, saya pernah bekerja di sebuah perusahaan production hause di bagian dokumen transfer selama 5th n pernah bekerja di perusahaan dagang sebagai admin selama 1th.. Sekarang saya sedang kuliah D3 smester akhir jurusan manajemen informatika,, besar harapan saya agar dapat di carikan pekerjaan yang pas untuk saya dan dapat kesempatan bekerjasama bersama bapak/ibu sekalian.
    Atas perhatian bapak/ibu saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,
    M. Aulliya Arfan

    Posted by m.aulliya arfan | January 27, 2012, 9:20 am
  20. selamat siang…yang terhormat kbp
    saya desti nur annisa saya yang pernah bekerja dsna sebelumnya
    saya ingin bertanya apakah saya masih bisa melamar lagi disana atau tidak??????
    saya minta maav sebelumnya karna saya waktu sempat keluar sebelum diputus kontrak..
    saya berharap saya masih diberi kesempatan untuk kembali bekerja lagi disana

    Salam hormat saya
    desti nur annisa

    Posted by desti nur annisa | March 9, 2012, 12:27 pm
  21. pagi bpk/ibu pimpinan pt.kbp saya mu bertanya umur saya 24thn tpi sya pengalaman d panasonic sebagai operator produksi..apa sya msih ada ksemptan untk mlamar d pt.kbp yg bpk/ibu pimpin .sya sngt brhrap skli klo sy bsa d ksih ksmptan untuk melamr d pt.kbp..trmksh ats wktunya

    Posted by terra | March 31, 2012, 10:22 am
  22. kepada
    yth personalia pt kbp
    di tempat
    nama : lukman hakim
    umur : 23 thn
    jenis kelamin :laki-laki
    lulusan : smk
    no hp :085695444189

    dengan ini semakin berkembangnya perusahaan yang bapak/ibu pimpin
    saya ingin mengajukan permohonan kerja di pt kbp,walaupun saya belum berpengalaman banyak dalam bidang tersebut,namun saya yakin,dengan kemampuan saya dan rekan-rekan kerja saya dapan melaksanakan apa yang di berikan kepada saya.

    kurang lebihnya mohon maaf
    terimakasih.

    dengan hormat

    lukman hakim

    Posted by lukman hakim | April 2, 2012, 4:27 pm
  23. posisi kntr’a klo dri arah kp melayu sebelah mana ya??

    Posted by rahman | April 8, 2012, 9:48 am
  24. kbp yang terhormat, apa ada lowongan di ffi untuk bulan ini,,

    Posted by terra | April 14, 2012, 10:10 pm
    • untuk permintaan karyawan di PT.FFI biasanya kerena butuh cepat akan kita panggil stok lamaran yang ada dan sesuai permintaan.jadi silahkan taruh lamaran dan jika dalam waktu 6 bulan tidak ada panggilan silahkan taruh kembali.terimakasih

      Posted by kabepe | June 5, 2012, 10:38 am
  25. assalamualaikum..
    saya udh ikut test psikotes&interview d KBP tgl 16mei12 &18mei12 saya dtng kmbali KBP,dan dsuruh ke PT.DANKOS FARMA hari selasa 22mei.. apa itu saya udh diterima di PT tersebut atau masih ada test lg di PT tersebut?? mohon konfirmasinya.. terimakasih..

    Posted by muhamad muslim | May 18, 2012, 4:37 pm
  26. assalamualaikum..
    sebelumnya saya mau menyampaikan bahwa saya udh pernah ikut test psikotes & interview d KBP, namun ketika itu saya berhalangan datang untuk test kesehatan dikarenakan dengan kondisi yang tidak memungkinkan ( sedang sakit ), sebelumnya saya bermaksud untuk melamar pekerjaan di PT. cedefindo, jadi apakah saya harus melamar kembali? mohon info nya.

    Nama : Melawati
    Umur : 21 thn
    Alamat : Jl. Nusantara Raya Kp.Rawa Aren Kel. Aren Jaya RT 003/001 No.12 Bekasi Timur 17111
    No. Tlp : 021 – 60323500

    Pengalaman pekerjaan

    1. Pelatihan kerja di Mutiara Dewata Tours and Travel
    Periode : Januari 2008 – April 2008
    Jabatan : Staff administrasi

    2. Bekerja di PT Sanyo Jaya Component
    Periode : Oktober 2009 – Januari 2010
    Jabatan : Operator

    3. Bekerja di PT Kalbe Farma
    Periode : Mei 2010 – November 2010
    Jabatan : Operator

    dimohon infonya, mohon maaf apabila sebelum nya tidak dapat / berhalangan hadir ketika dipanggil kembali. terima kasih.

    Posted by melawati | May 29, 2012, 4:19 pm
    • Untuk Melawati silahkan taruh lamaran kembali ke kbp. untuk penempatan disesuaikan ada permintaan dari user PT.Cedefindonya dan jika kriterianya dan hasil tes bisa dimasukan disana.
      terimakasih

      Posted by kabepe | June 5, 2012, 10:33 am
  27. ada lowongan wat umur 24 gk

    Posted by RASIKIN | June 19, 2012, 8:36 pm
  28. assalam muaalaikum…
    saya mau tanya nih, waktu itu kan saya pernah tes di kbp untuk pt. dancos namun saya gagal di interfiuw terus saya diajukan untuk ke pt. martina berto untuk mengikuti tes interviuw lagi namun sampai sekarang saya belum diterima bekerja di pt tersebut katanya saya di suruh nunggu telephone namun sampai sekarang belum ditelephone..
    menurutnya saya harus bagaimana ya?
    mohon jawabanya terima kasih.

    Posted by Isal Faisal | June 21, 2012, 7:45 pm
  29. asslam muaalaikum….
    saya syahrudin mau tanya waktu itu saya pernah tes psikotes di kbp dan lolos lalu saya diajukan untuk interviuw di pt. dancos bulan febuari namun saya gagal di interviuw dan saya diajukan lagi sama kbp untuk interviuw kembali namun di pt. martina berto sesudah interviuw katanya untuk menunggu telphone kembali namun sampai sekarang saya belum ditelphone juga…..
    menurut kbp saya harus bagaimana ya…..
    apakah saya bisa melamar kembali……

    Posted by syahrudin | June 27, 2012, 3:09 pm
  30. Assalamualaikum wr. wb…….
    Mohon maaf sebelumnya. saya Deny Ismail yang dulu bekerja di Klinik Sapta Mitra. Saya ingin menanyakan dulu saya sudah melaksanakan tes dan interview untuk staf admin tetapi belum ada kabar lagi. Apabila di staf admin belum ada permintaan saya bersedia di masukan untuk bagian operator produksi. yang penting saya bisa cepat bekerja. mohon di pertimbangkan ya, terimakasih

    Posted by Deny Ismail | July 3, 2012, 5:19 pm
  31. mets sore kabepe…
    sya mw nglamar ni k kabepe lgs pa lwt pos ya,jawab ya rada cepetan…

    ovick 08999815667

    Posted by TAUFIK ISKANDAR | July 6, 2012, 3:43 pm
  32. saya nanik mau bertanya kalo saya melamar ke PT KBP..
    kira” penempatan nya dmna saja iia ??? mohon info nya iia ???

    Posted by nanik | August 9, 2012, 3:59 pm
  33. saya dah 2x naro lmrn.tp g dipnggl.apkh umur mmpngruhi sy 28th dan udh brmhtngga,apkh itu yg jd alsnny sy tdk ktrma dKBP?tlng info ap aj persyrtnny?

    Posted by Lena apriani | September 5, 2012, 7:31 am
  34. selamat siang ….
    saya Firman dari Sukabumi, sy pernah menyimpan lamaran di KBP u/ Frisian Flag
    tapi hingga hari ini belum ada kabar….? mohon klarifikasinya….
    No Hp, 087720623444
    thanks
    Firman

    Posted by Firman Sufirman | September 5, 2012, 12:58 pm
  35. asalamualaikum kbp…
    maaf sebelumnya aya wiwi … kbp buka test n interview hari apa aj sih????? makasih

    Posted by wiwi ristiani | October 2, 2012, 10:50 am
  36. Ass’L,, Maaf sbeLUmnya, saya mu Tanya.
    kaLau Proses penyaLUrannya berapa Lama ya,?

    Posted by Maman | October 9, 2012, 7:11 pm
  37. kepada yth
    HRD PT KBP
    U/p. Bp. Isbudiyanto / Bp. Arif Hasan Mu’arif

    Saya Denny ex. Danru Security KBP di PT. Petroplast Industry Depok dan Security PT. Commotrade-Pulogadung. saya ingin menanyakan tentang lowongan security di PT. KBP untuk wilayah Depok, Gng Putri atau di PT. NGK apakah saat ini ada pak? Trims.

    Posted by Denny Hendarso | October 22, 2012, 4:01 pm
  38. pt kbp yg terhormat apa kah ada info lowongan kerja terbaru saya dulu di salurkan di pt hexpharm jaya

    Posted by hoeruman | November 1, 2012, 10:26 pm
  39. assalamualaikum…
    saya hamdani dah 2 minggu lebih saya naruh lamaran di pt.kbp qo da konfirmasinya ia pak/bu..

    Posted by hamdani | November 21, 2012, 2:04 pm
  40. lowongan ap saja yg tersedia tuk saat ini di kbp…?
    bsakah diberitahukan…?

    Posted by warsono | November 24, 2012, 12:43 am
  41. ass ..
    kepada pihak hrd kbp yang terhormat ..
    saya sudah mengirimkan lamaran via pos atas nama Ersa Rizki Kurniawan ke kbp tapi ko belum ada panggilan juga ya ?
    sedangkan di pt.bayer lg bnyk nerima ..
    proses yg lama atau persyaratan saya kurang ?
    trims sblumnya,

    Posted by Ersa | December 13, 2012, 6:38 pm
  42. Qualifikasi tenaga kerja apa aja?

    Posted by Fendy | January 3, 2013, 7:03 am
  43. Selamat malam bpk/ibu

    Saya mau tanya, untuk PT. Yamaha Music ada tidak ya?
    atau perusahaan yang bidangnya elektronika.
    terima kasih.

    Posted by wiyan | January 6, 2013, 7:06 pm
  44. mlamar yang cepat d tnggap via email avha lgsung dteng. .

    trimakasih.

    Posted by idris | January 12, 2013, 1:44 pm
  45. selamat sore,,mohon maaf saya mau tanya,
    nama;wakhid nurjaya
    alàmat:yogyakarta
    no.hp:081932999795
    disini saya mau tnya apakah bsa melakukn seleksi didaerh/recruitmn didaerh bgtu??trmksh

    Posted by wakhid | January 24, 2013, 6:00 pm
  46. Selmat pagii
    kbp yang terhormat

    Saya Desti
    saya ingin menanyakan lowongan
    apa di kbp membuka lowongan kerja apa tidak,,,
    mohon informasinya dari bapak/ibu hrd

    Posted by Desti nur annisa | May 31, 2013, 9:14 am
  47. Selamat sore
    kbp yg terhormat
    saya desti nur annisa
    saya ingin menanyakan lamaran saya yang waktu tuh naro di kbp,,
    kira” kapan ya saya bisa dipanggil untuk interview,,
    kalo Bapak/ibu ingin manggil saya
    ibu bisa menghubungi saya ke no saya
    089688513684
    mohon balasan dari
    bapak/ibu
    trimakasih

    Posted by Desti nur annisa | November 22, 2012, 3:41 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

September 2014
M T W T F S S
« Jun    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: